★「イタリアンダイニング★ジュリアーノのこだわり」
その1.
「カナダ産の小麦粉のみを使って、粉から練り上げ、石窯で焼き上げた「自家製のピザ生地」や「焼き立てのフォカッチャ」
その2.
「北海道」から取り寄せた「チーズのみを使って、目の前でチーズをお掛けする「チーズラクレット」
★「チーズラクレット」
北海道から取り寄せたチーズを使って、目の前でおかけするスイス発祥で「アルプスの少女ハイジ」によくでてくる伝統料理です。
アツアツとろ~りのチーズをお愉しみ下さい。
9年以上前
★「イタリアンダイニング★ジュリアーノのこだわり」
その1.
「カナダ産の小麦粉のみを使って、粉から練り上げ、石窯で焼き上げた「自家製のピザ生地」や「焼き立てのフォカッチャ」
その2.
「北海道」から取り寄せた「チーズのみを使って、目の前でチーズをお掛けする「チーズラクレット」
★「チーズラクレット」
北海道から取り寄せたチーズを使って、目の前でおかけするスイス発祥で「アルプスの少女ハイジ」によくでてくる伝統料理です。
アツアツとろ~りのチーズをお愉しみ下さい。